Я Vasdamas, глава инквизиции Ордо ксенос и глава инквизиции его тараканьего величества Gus постановили: Следующих еретиков:, NewWesker, =Survivor=, Nemesis Theory90.AlbertWesker,resfan,Hunk,Wuv,Hun, ResidentEvilForever Считать виновными и очистить их души посредством сожжения их грешных тел. За ними остается право выбора метода очищения: Публичная казнь с отпущением грехов (если еретик признал себя виновным ) и публичная без отпущения грехов(если еретик НЕ признал себя виновным и НЕ отвернулся от своей грязной веры)
Уже сожжены: HIGHLANDER,Помидорка,Hunk,Wuv,Nemesis,Hun, ResidentEvilForever, Theory90, AlbertWesker,=Survivor=
мы с радостью так с вами и поступим!!!!!! Так вас бензинчиком поливать или керосином???? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Вискарь, уж я то точно на костер не иду, в отличии от вас. Так что сходите в церковь что ли перед смертью. Ваши помошноки дрова то уже заготавливают? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ИНКВИЗИТОРЫ ЧИСТЫ И НЕ СЖИГАЕМЫ!!!!! Готовься к жаркому!!! NewWesker, Вы все еще остаетесь в списке на первом месте....Я даж придумал,как вы очистите свою душу...Сначала мы переломаем вам кости рук и ног,а птом просто подожгем,предварительно облив ногт бензином!!!!
ИНКВИЗИТОРЫ ЧИСТЫ И НЕ СЖИГАЕМЫ!!!!! Готовься к жаркому!!! NewWesker, Вы все еще остаетесь в списке на первом месте....Я даж придумал,как вы очистите свою душу...Сначала мы переломаем вам кости рук и ног,а птом просто подожгем,предварительно облив ногт бензином!!!!
объясни это психиатору How far will you go to save someone you love?