Я Vasdamas, глава инквизиции Ордо ксенос и глава инквизиции его тараканьего величества Gus постановили: Следующих еретиков:, NewWesker, =Survivor=, Nemesis Theory90.AlbertWesker,resfan,Hunk,Wuv,Hun, ResidentEvilForever Считать виновными и очистить их души посредством сожжения их грешных тел. За ними остается право выбора метода очищения: Публичная казнь с отпущением грехов (если еретик признал себя виновным ) и публичная без отпущения грехов(если еретик НЕ признал себя виновным и НЕ отвернулся от своей грязной веры)
Уже сожжены: HIGHLANDER,Помидорка,Hunk,Wuv,Nemesis,Hun, ResidentEvilForever, Theory90, AlbertWesker,=Survivor=
да я уж видела, а точно не передумаешь, а то бензинчик у нас еще остался... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
В Православной Церкви существует благочистивый обычай чтения Псалтири над телом умершего.Это чтение служит молитвой Господу о усопшем.
Помяни,Господи Боже наш ,в вере и надежди живота вечного представльшего раба твоего,брата нашего и яко благ и Человеколюбец,отпущай грехи,и потребляяй неправды,ослаби,остави и прости вся вольная его согрешения и невольная,избави его вечные муки и огня геенскаги,и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих,уготованных любящим Тя. И ныне и присно и во веки веков.Аминь : Едина Чистая и Непорочная Дево,Бога без семени рождшая,моли спастися души его....
Сообщение отредактировал Gus - Среда, 04.11.2009, 19:23
РАЙОННЫЙ ИНКВИЗИТОР,ПРИ ГАЛСТУКЕ С ПОРТФЕЛЕМ. Vasdamas ОБРЯД ОДЕЛ,ЛЕНИВО НАЧАЛ ТЕМУ. ПРИВСТАНЬТЕ ГОСПОДА,ЗДЕСЬ СЛУШАЕЦЦО ДЕЛО. ЕРЕТИКИ В КОСТЕР,ОТПРАВИТ ОН ИХ СМЕЛО...
ЖЕСТОКИЙ ИНКВИЗИТОР,НАДЕЖДЫ НЕ ВНУШАЕТ. И ЭТОТ ВЕСЬ БАРДАК,ЕГО ТАК РАЗДРАЖАЕТ. ЕРЕТИКИ КОНЧАЙ,БАЗАР ВЕСЬ НЕ ПО ТЕМЕ. Vasdamas ДАВАЙ СКОРЕЙ,ОНИ В КОСТЕР ПОЛЕЗУТ...