Я Vasdamas, глава инквизиции Ордо ксенос и глава инквизиции его тараканьего величества Gus постановили: Следующих еретиков:, NewWesker, =Survivor=, Nemesis Theory90.AlbertWesker,resfan,Hunk,Wuv,Hun, ResidentEvilForever Считать виновными и очистить их души посредством сожжения их грешных тел. За ними остается право выбора метода очищения: Публичная казнь с отпущением грехов (если еретик признал себя виновным ) и публичная без отпущения грехов(если еретик НЕ признал себя виновным и НЕ отвернулся от своей грязной веры)
Уже сожжены: HIGHLANDER,Помидорка,Hunk,Wuv,Nemesis,Hun, ResidentEvilForever, Theory90, AlbertWesker,=Survivor=
Да!!!!Это он мне сказал!И кто будет потом еритиком если посландца посадить жопой на костёр!!! Ну народ великий скажи, кто должен быть вместо меня на костре???!!! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Да!!!!Это он мне сказал!И кто будет потом еритиком если посландца посадить жопой на костёр!!! Ну народ великий скажи, кто должен быть вместо меня на костре???!!!
/Тот же скромный старый инквизитор с бешеной скоростью соскочил с трибуны и схватил еретика за загривок после чего посадил того жопой на костер/ -THIS IS SPARTA!!!!-заорал он.
Ты должен быть на костре..Ибо написано в завети : ни убий,а сожги...
Да, я умру физически. А не кажется ли вам народ, этим действие убьют отчасти меня, тем самым причинят мне смерть! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Впрочем Сын Человеческий уйдет,как писано о Нем,но горе тому человеку,которым сын Человеческий предаеЦЦо.Лучше бы было этому человеку не родитьсмя... Истинно говорю я тебе,что в эту ночь,прежде нежели пропоет петух,трижды отречешься от Себя...
Истинно говорю я тебе,что в эту ночь,прежде нежели пропоет петух,трижды отречешься от Себя...
Войдя на путь служения господня,я никогда больше не отречусь от веры!!! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Войдя на путь служения господня,я никогда больше не отречусь от веры!!!
-Молчи!-/заорал он и дал чирка рядом стоящему младшему инквизитору.После чего все *младшие* подбежали к костру и прицепили к столбу еретика/ -THIS IS SPARTA!!!-заорал он и бросил факел в костер.
Горя на костре он сказал, -Асталависта бэйби!!!- -В будущем я убью твою пра-пра-пра-пра-пра-правнучку!!!!- Отключение системы! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.