Vasdamas, я думаю AlbertWesker, прав когда чел смотрит на окно пароля он уже счутается как бы на форуме(тоже и с гостями)) А то что он сидел долго, может пытался взломать его .......................« Take no prisoners, comrades! »
А то что он сидел долго, может пытался взломать его biggrin biggrin biggrin
его не когда не взломаешь он без смысла кто его придумал?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas это он видимо написал увидев название темы ! Ведь с основного форума названия просматриваются .......................« Take no prisoners, comrades! »
Vasdamas, Ну, давай рассуждать...? Я исключаюсь сразу, так как мой ник начинается на S, а это очень похоже на $!!! Это просто должно исключать меня из списка подозреваемых!!! Дальше Миша - он Админ и поэтому тоже сразу исключается! Следом идут 2 Вискаря, они Wesker - ы, они просто не могут лгать!!! Ну не могут лгать Вескеры! НЕ МОГУТ!!! эт точно Остаетесь вы с Evil, я бы рад конечно свалить все на нее, но она симпатичная девушка и мне не удобно, даже как то))) Вывод:АГА! Это ты всем рассказал пароль! Попался...