КАПКОМ выбрала платформу для Темных хроник и как вы уже наверняка слышали эта платформа Вии. В этой теме мне и естественно нашим посетителям, хотелось бы узнать Ваше отношение к этому ! Как Вы думаете удачный ли это выбор сделала КАПКОМ или это была чудовищная ошибка ? Так же хотелось бы узнать ваши мнения по продажам Resident Evil: The Darkside Chronicles в России и мире !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Выбор правильный, ведь контроллер Вии, имхо, идеально подходит для рельсовых шутеров. Вот подсуетятся Микрософт и Сони и для них Капком че нить выпустит
Мне кажется зря они выпустили на Wii, во первых потому что у меня нет Wii, во вторых диск стоит дроговато,в третьих мне кажется, что в России Wii не очень популярна, слдеовательно прибыли от России они получат немного,придётся портовать на Xbox360,PlayStation 3, PC.
А ты уверен, что на рынок России Капком в первую очередь ориентирована?
Quote (Nemesis)
придётся портовать на Xbox360,PlayStation 3
Oo
Quote (Nemesis)
PC
Надейся и жди, вот-вот уже скоро А вообще, если уж не брать в расчет наличие консоли и цену, которая кста на боксе и соньке не меньше для игр, успех Хроник Зонтика, то выбор Капком очевиден
Может через лет 5, как с плейстейшона резидент 2 и 3 потранули на PC, может так же будет Ну ещё ведь её не будут переводить на другие языки, выйдет только английская и японская версии это ещё один минус.
Если вы сталкивались с эмулями новых консолей то знаете что это дело такое.Велика вероятность что эмуль не переварит Дарксайд.Да и для более менее комфортной игры нужен мощный ПК
Если вы сталкивались с эмулями новых консолей то знаете что это дело такое.Велика вероятность что эмуль не переварит Дарксайд.Да и для более менее комфортной игры нужен мощный ПК
ну эт да...
Quote (Rinat)
УРА! а мне Wii на новый год подарят smile у нас стоит 3500 грн. с прошивкой!
У меня в ней почти везде ФПС с профицитом ! Только глюки со звуком и смена плагинов, раздражают....
Quote (clonex)
я думаю правильно они все рассчитали эта консоль идеально подходит для такого типа игр хоть она и не так популярна как бокс
Скорее наоборот ! .......................« Take no prisoners, comrades! »