Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
С днюхой извени конечно что позно но лучше поздно чем ни когда!!!Вот стишок: Я хочу пожелать своему другу в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у Димки есть: прекрасные родители и надёжные друзья.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Добавлено (24.03.2009, 06:02) --------------------------------------------- Ура я кое как что то в фотошопе сделала!!Это даже на картинку походит!!
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
привет))) KoschmarMalmedi, как дела?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Привет lllllEvilllll!!!! Рад здесь тебя видеть)) А сайт мне очень понравился, потихоньку будем вдыхать в него жизнь и я создам одну долгожданную тему)) меня здесь нету)
Хорошо вдыхнём)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
clonex, с днём рождения твою клаву,ты хорошо играешь???или только хорошо об пол разбиваешь,а потом хоронишь? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
давайте просим знакомыё зарегестрироваться)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)