Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Народище не посчитайте мою идею глупой!!))Пожалуйста))Но давайте назовём свои имена)))Как зовут вас)))Меня например Санёк))А вас как?? À la guerre comme à la guerre
Добавлено (16.04.2009, 19:17) --------------------------------------------- Довольно обидно, что сейчас у Админа проблемы с Материнской Платой и он пока не может быть с нами, но ведь мы не оставим этот сайт, разве я не прав? Мой девиз: Пусть "REzone" захлебнётся и удавится!
Добавлено (16.04.2009, 19:50) --------------------------------------------- О, и это самое я немного дополнил статью о зомби. Растём и развиваемся товарищи! Пусть "REzone" удавится и захлебнётся! УРА!
Добавлено (16.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- И чуть не забыл clonex, кто такая "Чарли" которую ты назвал в обломалке?
Товарищи, с этого вечера я буду потихоньку выкладывать изображения к Тиранам про которых я писал. Изображения будут другие, не как те которые я выкладывал на противном "REzone" (Аш, вспоминать неприятно, что я там вообще был, будь он 10 раз неладен!). меня здесь нету)
Развиваемся товарищи! Если что то сёдня постараюсь написать ещё что нибудь для "B.O.W." темы и выложить изображения для темы Тиранов, ну и какой нибудь лёгонький спойлер или прояснение сюжета напишу в соответствующем разделе. Пусть "REzone удавится, а наш сайт наладится! Ура Товарищи!
Добавлено (17.04.2009, 16:57) --------------------------------------------- Сегодня у меня день сильно загруженный, та что не факт что выложу много всего.
Лена))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
уау! А я слоган придумал: "REzone удавись! наш сайт поднимись! Вместе дружною толпой вонзаемся клином в "REzone"овский строй!" Зиг Хайль Камераден! меня здесь нету)