Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
я пришла !!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
т.к мы уже почти познакомились предлагаю визуальный контакт но первым быть не хочу стесняюсь
Добавлено (10.05.2009, 18:50) --------------------------------------------- между прочим а куда это подевался кошмар мармеди что-то его давно невидно на форуме
между прочим а куда это подевался кошмар мармеди что-то его давно невидно на форуме surprised
это кто?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я его могу пазвать "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
он мне сказал что будет иногда заглядывать)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
HIGHLANDER, нет)))просто какую то мечту осущестляет))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
HIGHLANDER, нет)))не бойся он не хочеть тебе по голове настучать))))просто ну я не знаю что просто)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)