Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Этот Фильм просто надо воспринимать как альтернативную реальность мира RE !!!
Quote (Travis)
саундтрек понравился
Да звуковое оформление у Фильма что надо , но так же там удивительная атмосфера, кот мало где встретишь .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да, но это не главное , главное сама атмосфера !!! Там воздух пропитан страхом и безысходностью А какая концовка, просто заглядение (второй фильм ау, со своей д...мовой концовкой ) .......................« Take no prisoners, comrades! »
В общем продолжения традиций замечательной Первой части можно не ждать Эх....................... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мда, я второй не смотрел части, третьей не смотрел и четвертой не посмотрю...
А в чем дело ??? Второй фильм можн на двд купить или прям тут в соответствующем разделе онлайн глянуть (можт у тебя заработает проверь) А четвертый можн в кинотеатре глянуть Я хоть 3 фильм и ненавижу, четверку посмотреть пойду ПС; Пойду ради Милы...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Tekila, привет я тебя знаю))))как мал мир)))привет подруга!!!!!я стих про Криса написала))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Tekila, круто я Шеву))))ах хотела про эшли и мусорку в голову не лезет)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)