Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Добавлено (13.06.2009, 19:54) --------------------------------------------- Давайте знакомиться: я Вован, я панк, я рокер, я металлист. Я ношу ирокез, я псих, у меня с рождения белые волосы.
Добавлено (13.06.2009, 20:00) --------------------------------------------- И самое главное: мне 15 лет =)
Девушки есть хорошо , а тебе какая в RE нравится ??? Мне например Ребекка Чемберс из RE0 (сейчас его на эму прохожу) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Суббота, 13.06.2009, 20:22
HIGHLANDER, ага, я такой не совсем правильный =) NewWesker, я одно время смотрел все про эти игры на youtube. Тащился реально от Клер Редфилд, сестры Криса, особенно из Code: Veronica; представлял себя на месте Стива (или как там его зовут =)). Хочу во все поиграть РЕзики, я когда продвинутым юзером четвертой части стал - начал читать все про все и смотреть видео, даже прохождения =)
Да Клер там реально красотка, кстати в REDC она еще круче смотрится в обновленных локациях RECV, видео с E3 смотрел !!!
Quote (Travis)
представлял себя на месте Стива
И Стив там просто мачо не то что в RECV !!!
Quote (Travis)
я одно время смотрел все про эти игры на youtube.
Я тож пока новый ПК не сподобился собрать , видео эт конечно хорошо но играть конечно в 1000 раз лучше .......................« Take no prisoners, comrades! »
HIGHLANDER, да нет, тут многим. Я просто смотрел фильм, потом играл в РЕ4, все про игры этой серии узнал и понял, что тут все изменено, как и в экранизации Сайлент Хилла (фильм вообще не по игре).
Мне ооочень нравится Первый фильм из трех !!! Благодаря этому фильму, я серьезно увлекся RE Жаль что продолжение вышло таким , про третью часть я просто умолчу .......
ПС: ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ АДСКОЕ Г..НО (черт неумолчал )
ППС: Мила супер
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, HIGHLANDER, Нет, я просто толком только первый фильм смотрел, мне там больше всего саундтрек понравился просто раз почти что не по игре - зачем потом добавлять персонажей из игры? И где Леон, он бы был прекрасной парой для Милы... Но потом появился бы Вескер и дал бы ему в глаз и было бы круто - просто махач