Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Помню случай был,когда я ещё в школе учился: решили мы с товарищами бухануть у меня дома,буханули нормально так и приспичило одному челу поблевать...Отправился он не в сортир,а в ванную,где в тазике как раз мои вещи стирались. Через 5 минут его нет,через 10 нет,через 15 нет и я пошёл поглядеть что с ним. Захожу в ванную и вижу эпическую картину: тазик с моими вещами полон блевотины ,а приятель лежит в ванной,уткнувшись мордой в тазик с собственной блевнёй и спит Вещи к сожалению пришлось выкинуть,но оно того стоило
А мы когда у друга день рождения его справляли тоже ржали: одному было плохо в ванной, другому в туалете, а третьего на балконе стошнило... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну это уже вообще пипец!!!!! Вывод: лучше бухать в квартире друга, чем в своей!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну значит дурак твой друг(тока не обижаться) - смотреть надо, кого в дом тащишь!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.