Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
А ну все как-нибудь заеду...Можешь начать уборку к моему приезду
ГЫ домой не получится а погулять с радостью А у тя ща какое время? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
как у тебя, мы ж в одном часовом поясе, два тебе по географии!!!!!! Блин меня ща скоро выгонят - сестре опять в симов приспичило Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Блин меня ща скоро выгонят - сестре опять в симов приспичило
из папки с игрой файл куда нить вытащи на время потом обратно вставь когда уйдет! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Да ты просто не представляешь какой тут вопль будет!!! Она ж их переустанавливать начнет. (да и я тоже так с этими файлами намудрить могу - Макс Пейна я уже так раз убила) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Да ты просто не представляешь какой тут вопль будет!!! Она ж их переустанавливать начнет. (да и я тоже так с этими файлами намудрить могу - Макс Пейна я уже так раз убила)
пока.... He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
я не понела не чего зря читала %) :( :( :( "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)