Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
clonex, канечно)))и учиться поменьше потому что после техноря надо в универ "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, блин что то мне не хочеться поступать но надо "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 6008 с текстом k57wko и тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. Просьба отнестись с пониманием. С уважением администрация Вот и ко мне этот лохотрон привалил .Но я его [МАТ] послал.
Меня забанили на целый день на моем любимом серваке по COD 4((( Админам не понравилось что я(один)) с пулемета всю(10чел) их команду вынес..... Взяли и кикнули казланы((( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Так это уже совсем ненормально!!!!!Дело явно не чисто, но я не думаю, что это не он - ну ты бы стал такой фигней страдать - на 5 минут за другово чела сидеть? Я бы в таком случае такого бы понаписала, а тут что то другое..
Добавлено (08.10.2009, 20:27) --------------------------------------------- Гас в Москве щас, надеюсь скоро явится!!!!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Врятли - он бы сказал тогда(нормальное ж объяснение) - а он причину толком не назвал..Хотя кто его знает... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.