Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
раньше вообще не мешало ...........а так пока привыкну "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Пипец отлучилась на пару дней так уже какая то дурацкая реклама всех атаковала!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я завтра на алемпиаде по химии буду)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Nemesis, фу история химия рулит особено когда будет большой бабах)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Алексей Льгов U.B.C.S Здоровье:Здоров Оружие:Армейский нож,M4a1 0/30,p229 13/13, Инвентарь:Рация,зажигалка,аптечка первой помощи,тейзер,монтировка,фонарик,колба с вирусом "Прародитель",бирка.
это не кто то громко пукнет это я буду химичить) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)