Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Gomer, нет на скок я помню она. хтя фиг щас знает давно было))
Хотя если давно,то это мог быть мел. Раньше его пили,чтоб глотка не такая чувствительная была,хотя литр это слишком жестоко, максимум стакан. Это теперь попшикали и всё в поряде
Чистильщик, если тебя по твоему согласию убивают или ты сам умераешь, то в любой момент ты можешь начать другим героем, но при не удовлетворительной игре это будет невозможно.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Чистильщик, если тебя по твоему согласию убивают или ты сам умераешь, то в любой момент ты можешь начать другим героем, но при не удовлетворительной игре это будет невозможно....
А если у другого игрока будет мало жизни то я могу напасть на него и убить или наоборот?
Чистильщик, только по согласию игрока на которого ты нападаешь..., а так ты можешь его просто побить либо ранить, но в учти что в ответ он может сделать тоже самое)) Если же игрок получает метку смертника(за неудовлетворительную игру) его может убить любой игрок .......................« Take no prisoners, comrades! »
Чистильщик, только по согласию игрока на которого ты нападаешь..., а так ты можешь его просто побить либо ранить, но в учти что в ответ он может сделать тоже самое)) Если же игрок получает метку смертника(за неудовлетворительную игру) его может убить любой игрок
Спасибо что все обьянснил! Теперь пожалую я начно играть в эту игру!!!!