Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
кто хочет помочь сделать мне алгебру? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, у меня нет чудо книжки есть чудо форум с чудо человеками "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, у нас стартует новый Квест(Operation Mad Jackal) в ролевке, вот я и ищу кандидатов на роли))) Мужик в роли Джилл какт неочн, а из игроков ток ты и Евил девушки, так что предлагаю вам девочки эту роль))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Это значит, что ты уже должен бежать в магазин бензопил за покупками
Quote (Lamarr)
А еще женские роли есть?
Пока нет..(( Во всяком случае будет(если будут желающие) еще девочка 12лет, но это второстепенный персонаж хотя и важный ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Так я серьезно! Ты что еще дома?!? Беги уже а то магазин закроется, а тебе еще мешок на голову покупать!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.