Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
NewWesker, мне без разницы я не смотрю на него "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
мне вот это больше всего нравится! П.С. нащет замечания Я знал что получу по заслунам He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
не тушь еще не искала, но к приходу Гаса надо найти
приходи в гости )))буишь мою тушь защищать а то всем не нравиться "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
)))что такое?) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, у меня кисточка коротенькая как в рекламе............ все как красишься как красишься как как на угад)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)