Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Рим.6:22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Видите есть освобождение. Рим.8:1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, 2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. 3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти, 4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. 5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. 6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. 8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.. 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Вот что нам нужно начать жить согласно с законом Духа Жизни, потому что этот закон освобождает от греха. Этот закон согласно этого места умерщвляет плотские дела, то есть это и есть сораспятие греховного тела.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
я был послушником и этот текст знаю на изусть но гэй не выбор как и бисексуал это не страсть что жгиет на мыж не зоофилы и не педоФИЛЫ ЙОПТО
понимакеш многие думают что у человека есть выбо быть ему геем или или нет а выбора то нет ГОСПОДЬ юбит всех своих детей в том числе и ггеев
что касеться меня я не гей и я за секс только после свадьбы но ксожалению запад развратил нас йопто и это сиало порчти невозможно пока хозяином кремля не станит такой как я или такой как сталин мой друг страсть что сжигает порочна ее можно приодолет но не все в силах это сделать но все должны хотябы попытаца и мир станет лучше да и к тому же брак между мужсчиной и мужсчиной невозможен и то что ты написал это не в темы мы с гусом не заигрываем а просто шутим