Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
чёёёёёёёё?????????????????? Hello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от чо!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Мне пришла в голову бредовая идея, насчет того кто такой торговец из четверки... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Мне пришла в голову бредовая идея, насчет того кто такой торговец из четверки...
ктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктооооооооо????????????????????????? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
А него тоже глаза желтым светятся, может это Вескер решил подзароботать?!? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
да где перед Краузером торгаш стоит у него чисто ваще светятся!!!!
непомню............................. Но всёравно очень смешеное предположение! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.