Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Кого надо убить...???Я готов..Жестокость-это моя стихия!!!
Gus, Я посвящаю тебя в Кхорниты! Теперь можешь убивать,отрывать руки,ломать пальцы,выжигать глаза,отрывать языки......и другими способами доказывать свой садизм и жестокость.
З Ы только есть одно правило!Нельзя использовать для этого использовать пистолеты,автоматы,пулеметы и т.д. Но можно использовать топоры,ножи,иглы,бензопилы,скальпили и т.д :
Нафиг император с какой то бабой!!!!!!!!!! Нет это не император!!!!
это местная попрошайка она просто в кадр случайно попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Теперь можешь убивать,отрывать руки,ломать пальцы,выжигать глаза,отрывать языки......и другими способами доказывать свой садизм и жестокость. З Ы только есть одно правило!Нельзя использовать для этого использовать пистолеты,автоматы,пулеметы и т.д. Но можно использовать топоры,ножи,иглы,бензопилы,скальпили и т.д :
Мне и не нужны всякие разные штуки..Ножа кухонного хватит....А для глаз и зажигалка подойдет..Ишо в инвинтарь нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО терка!!!!!
где???гдегдегдегдегдеееееее?????????????????????????????????? я уже 23 секунды не пил пожайлуста дайтеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Gus, не обижайся, но держись от меня пожалуста подальше...пока не вылечишься в психиатра...
Один из клонов Вескера готов стать Gus'ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
аааааааааааа мнееее неееееееее прооооодаааююююют говорят что я лет на 15 тяну тока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.