Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
resfan, да всегда подалуста))))ты сегодня фильм не какой не смотрел?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, блин название б фильма сказал а рекламу вчера видел?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, ну по телику,реклама фильма.......я хочу узнать что я смотрела хоть а то вечно не с ночала смотрю "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А по какому каналу реклама была???? А ты Убить Билла смотрела?? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
стс или тнт)))тнт))да точно там же дом 2 идёт?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
сегодня по нтв в 22.40(вроде, а мож и в 21.40) убить билла 2 будет НЕеееееее по тнт я вчера ничего не смотрел...( He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, жаль))я сегодня смотрела)))да ладно знаю о чём и хватит не впервой) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Эээээээээээ.................... А ты в devil may cry играла??
ээээээээээээээээээээ угодай)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
resfan, нет недавно))))ладно пока) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)