Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
так он добрый и мухи не обидит, помню он прилип к почтальону, так каждый день с ней ходил почту разносил и тележку у парадной стерег. вот это пес, у меня аж нет слов. а ведь у него даже хозяина никогда не было!
Fang, верный друг..........хочу собаку назову Джой) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
эт да, а вот представь что чтоб завести собаку надо будет на нее права здавать, такое кстати тоже в правительстве думали ввести.не знаю как сейчас, но это что получается чтобы завести собаку надо иметь знания кинолога. хотя у нас это еще цветочки по сравнению с др странами.
Fang, ого.......может мне ещё выучиться на вет врача выучиться? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
козлы........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Хе, имеется у меня собака. И паспорт на неё делали, и все документы выправляли. ПС: случай был: в деревне сижу, курю, а какие-то парни лет по 15-16 над собакой издеваются. Так как очень любю животных, то не мог пройти мимо этого. Незнаю что случилось с другим, но первый с проломленым черепом лежит в больнице. У второго вроде то ли нос сломан, то ли ещё что-то. Теперь эта собака у меня в деревне живёт. Овчарка, породу не знаю, но она не такая большая как обычная. А бита так у двери и стоит, вдруг ещё кому приспичит над собакой поиздеваться
хоооочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
даааааааааааааааааааааааааааааааа "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Помидорка, привет еда моя)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)