Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Вот тебе от меня сыль http://www.playground.ru/files/22984/ He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
страная ты довнобы скачала.............. ты всё равно на сайте полтора часа посидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
resfan, нифига не странная, просто я все это время морально собираюсь в симов пойти играть... блин такой все таки шрифт мелкий, ну нифига ж не видно... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Просто шрифт на форуме 12, я его фигово вижу, поэтому опечатки делаю часто, а монитор передвигать - и так место на столе мало. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А если в думатся то отравление собаки самый эфективный способ.И собака не укусит. И месть сильна. И за собаку никто не вступится!И никто ваще не узнает что ты это сделал.
Сообщение отредактировал Помидорка - Воскресенье, 25.10.2009, 21:29