Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Gus, ты что нас одна тёткак закопает она беситься когда не в чёрном и белом ходят а тут выпускной ты что хочешь моей смерти я наверная идинственная из класса кто не хочет на него идти ну и пацаны тоже "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да и забей на тетку!!!!!Это твой последний день,так что как хочешь,так и одевайся.... Я в свой выпускной так нажрался,что высказал учетилям,что я о них думаю......
Да и забей на тетку!!!!!Это твой последний день,так что как хочешь,так и одевайся....
знаю как прийду в тапочках в бигудях,ненакрашеная с бутылкой минералки в домашнем..................вот оторвусь))) и скажа той тётке что она зам по воспитательной работе и сама не здороваеться дура ненавижу "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, надо напиться для храбости о уже язык заплитаеться спокойной ночи "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)