Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
И еще в культуру лезит это православие аж тошно!!!
Ага, я считаю что это личное дело каждого - во что верить, а во что нет, но публично пропагандировать это - перебор. ПС: выражай свои мысли в более мягкой форме ППС: я атеист, меня религия вообще не волнует не капли.
Ага, я считаю что это личное дело каждого - во что верить, а во что нет, но публично пропагандировать это - перебор.
Спроси у этих новый православных а они не одной молитвы незнаю!
Вчера была модно орать "за Сталина и комунизм" они орали! Сегодня модно быть православным и быть за Путина они это делают! Если завтра модно будет есть гавно то они и это будут делать
З Ы разве я не прав?
Добавлено (04.11.2009, 10:36) --------------------------------------------- Эльдары до меня домгаются!!!
как дела тут?) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)