Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Его нету, я не в состоянии его искать... не спаь 2 ночи подрят этио не круто..когда пойду мимо сумки отправлю те смс... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Вот нашел кору в Инете: В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи.
И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как богу.
О, великий Одмин, посвящаю эту молитву тебе... Дабы ты не покарал меня своим банхаммером... ибо не введи нас в искушение, но избавь нас от флудеров... да будут наказаны все ламеры, как был наказан реддевил. Монитор, системнки, клава, мышка, одминь.
Реддевил - чел на нашем локальном форуме, создал 180 учёток, сидел со всех. Его отловили, забанили по ИПу, забанили каждую его учётку на 150(!) лет и админы сказали: "Пока срок бана не истечёт - нашей конторе не страшны никакие кризисы и налоговые!". щас ему осталось 148 лет до разбана (:
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 07.11.2009, 17:23
ЛЮДИ!!!!ВОЙНА БУДЕТ!!!!! КИТАЙЦЫ НАПАДУТ НА НАС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,И ВМЕСТО ФЕЙРВЕРКА ЗА ОКНОМ БУДЕТ ВЗРЫВ АТОМНОЙ БОМБЫ ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ ПРИДУТ КИТАЙЦЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ НАС УБИВАТЬ....... СПАСАЙТЕСЯ!!!!!!!
Гас, не слушай Лысую!!!!! Она сама уже окопы роет, хочешь присоединиться?!? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.