Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
ну незнаю, если к Гасу не пойду часов в семь.... я уже забила, ну не будет денежки - главное, что б Гас мне косметику оплатил...и интернет... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
это надолго................. ХЭ а ты вчера обещала ко мне приехать He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
ну ресфан, ну вот как я теперь к тебе приеду????? Ты меня кинул по полной- -денег теперь нету, вот когда будут приеду Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Какие громние высказывания однако!!!!Хочешь меня на слабо что ли поймать?????? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
знаешь с твоей стороны надо бы на вокзале встречать вообщето!!!!!!
окей! встречу на вокзале!!!!!!!!!!!! Заодно там рядом тц РИО!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно зайдём туда!!!!!!! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
вот так бы сразу - у фена даже совесть проснулася Ты кстати не знаешь, а на улице холодно? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.