Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Vasdamas, привет, а что он натворил? О_О Fang, я играл только в 1 и 4, остальные пропустил, т.к. не было пс2 How far will you go to save someone you love?
привет всем)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ЧЁ тут был ведьмак???? *нервный тик* надеюсь проглючило "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Добавлено (11.11.2009, 11:51) --------------------------------------------- Gus, глюкнуло я думала один чел с этим ником малый балван))с резона он)))вот и испугалась а это тема такая ..........
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, каким каким.........ведьмак ну или детпул или доктор L "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, я схожу с ума лялялялляяяяяяяяяяяя Vasdamas, привет)) скажи здрасти)) ну скажи здрасти "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я чуть не описилась сегодня............тока не помню по какому поводу......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lamarr Gus Vasdamas Fanq СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ......ЗНАЙТЕ...Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ......ТАКЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ САЙТ БУДЕТ РАСЦВЕТАТЬ И САТАНЕТ ЛУЧШИМ.........ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал ResidentEvilForever - Среда, 11.11.2009, 12:08