Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Ты та тут причем??? Гас и без провокаций так же может...Хотя да вспоминая прошлый раз..скорее всего влепят.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Гнус - кровососущие двукрылые, сложный и разнообразный комплекс двукрылых насекомых, сосущих кровь человека и теплокровных животных. В состав Г. входят комары, мошки, мокрецы, слепни, а также ряд кровососущих мух (осенняя жигалка, коровья жигалка и др.), на юге — москиты. Г. встречается повсеместно, за исключением островов Арктики и Антарктиды. Развитие и массовое размножение Г. связано с водой, стоячей и проточной, с заболоченными местами и с высоким уровнем грунтовых вод. Очаги постоянного массового размножения Г. в большинстве случаев приурочены к неосвоенным или мало освоенным местам.
Vasdamas, ну кто-то же должен быть крайним, а так как я бывший админ ваших конкурентов, то почему бы не на меня все слить? How far will you go to save someone you love?
как достали эти разборки давай те просто поговорим? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)