Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Lamarr, ))))главная лошара это я,я всегда сама себе пишу......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
И что *Вот* ? Похоже меня считают за дурака ? Или вы думаете я первый день на свет народился(как никак мне уже 4 !) Я уже писал что - СООБЩЕНИЯ ЛЕГКО УДАЛЯЮТСЯ - если не веришь удали, сверни а потом снова разверни и увидишь что нумерация восстановилась !
И последнее если Ресфана не устраивает наказание в один месяц, он получит в нагрузку еще ДВА, надеюсь ТАК Вам понятней ?
.......................« Take no prisoners, comrades! »
О, еще один вескер зарегался.. интересно, сколько у нас на сайте уже Вискарей... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну так проще же, если их всех перечислять будет очень долго - а так коротко и ясно Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.