Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Gus, я же говорю папа всё подъел "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ага когда прошу мороженое папа гонит что ларёк закрыт если хочешь поесть конфет купи сам) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, в пол девятого??О_о и без денег??? да я то схожу)))ладно всеровно тут сижу худею "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, блин ты худела -худела перепутал с кризисом и маленькой зарплатой))хочу работать иметь свои деньги..............я же умная "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
НО ВО ВСЕМ СВОИ ПЛЮСЫ-НАЕШЬСЯ КОНФЕТ!!!!!!!!!!! smile
ага и не пролезу в дверной проход...........я пошла спать))я не могу ночью сидеть "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)