Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Ты тоже???? А че эта тетка говорила, а то я ее плохо расслышала??? Значет эт не Джокер... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну сначала сирена шла, а потом чето стали говорить, что чето про тверскую область, не предпринимайте никаких действий, включите радиоприемник и ждите указаний..- у меня дома просто слыщно было погано, к тому же я была спросонья и начало пропустила... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Не, я ток сирену слушал, а тетю нема. Знать кыда че сурьезное будет, я не указаний не узнаю B-) Веселый город...
Добавлено (18.11.2009, 14:38) --------------------------------------------- Не, я ток сирену слушал, а тетю нема. Знать кыда че сурьезное будет, я не указаний не узнаю B-) Веселый город...
Так я как последний придурок разбудила маму, доползла до радио, а там нифига не было ...и сирена после этого замолкла а еще и перед родаками опозорилася Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.