Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
Нифига!!!!! Я первый это сделаю,прежде чем он рот успеет открыть!!!!!
Добавлено (01.12.2009, 08:26) --------------------------------------------- Вот если рано по утру,тебе совсем не по нутру, Башка трещит и дергаеЦЦо глаз... Нет смысла дергать в гастроном,зажги огонь над косяком... Тебе поможет маленький напас... А если на измене ты,достали разные понты И все дела идут на перекос... Глотать нет смысла валейдол,хоть даже ты как дьявол зол, Тбе поможет мощный паровоз)) На обкурку,на обкурку,на обкурку,на обкурку становись!!!
видимо он пошел спать пол девятого...а мне накаркал - и праввду в два встала.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
и как показала практика в три часа ночи что либо учить бесполезно - я на эти листы , что вчера читала седня как будто впервые посмотрела- нифига не помню.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
и как показала практика в три часа ночи что либо учить бесполезно - я на эти листы , что вчера читала седня как будто впервые посмотрела- нифига не помню..
Ночью ты не читаешь листы , а смотришь на них.Активно внушая себе *Я читаю тебя лист...я читаю тебя лист*
Нифига - читала я !!!!!!!!! там просто неинтересно было, может поэтому я ниче и не помню...Блин, интересно когда Гас проснется? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
денег нету тем более, что тут только мы, а врать нехорошо А прсто смс кидать - он меня убьет, что я его разбудила, и так вчера орал из-за этого.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Вторник, 01.12.2009, 16:37
Совсем,совсем!!!! Этим уроды мня мочили,птом с толчком обнимался,птом они меня опять мочили,птом опять толчок...Птом Аньку они тоже мочили,птом опять толчок...Птом сходили пркурить-мне стло ишо хуже..И птом они опять нас мочили.....
Этим уроды мня мочили,птом с толчком обнимался,птом они меня опять
сочувствую
Quote (Gus)
.Птом Аньку они тоже мочили
она че интересного говорила или как всегда. кстаи помнишь я те про Райкину подругу говорила, знаешь чем дело кончилось??? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.