Внимание, в данном разделе можно обсуждать практические любые вещи, не связанные с Resident Evil! Но помните, мат, оскорбления форумчан, ссылки на небезопасные порталы, ссылки на ненормативные проекты - будут караться штрафными баллами!
В призрачном свете бледной луны, Между корней,на земле чье-то тело. Вечность и страх в неподвижных глазах Кровь на колючем снегу... Страшно человеку в одиночестве бродить в лесах Под снегом,В страхе и тоске.Без сил.Так хочется жить.... Странно.Он много ждал свободы и покоя. Но душа над телом мечется и ждет,кто примет ее.....
Albert_Wesker, не - там надо читать разбираться, а мне лень(но может когда-нибудь и до берусь до ролевой..) Resfan - не буду раньше Гаса говорить( может я еще и неправельно думаю..) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Гас не поделишься???? а кстати к постояным посетителям флейма добавился ещё один пользователь He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
это ты я , Ламарр и Гас тут постояно в последнее время зависаем He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Хочешь услышать галактик дыханье, Почувствовать вкус настоящей свободы. Взгляни в небеса,иди за сияньем, Забудь,что такое минуты и годы... Зачем тебе душу держать в кондолах На желтой земле,пропитанной кровью. Иные миры,что ты видел во снах Чертоги свои пред тобою откроют........
зарегано очень много а вот постояных пользователей.............. He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Хочешь услышать галактик дыханье, Почувствовать вкус настоящей свободы. Взгляни в небеса,иди за сияньем, Забудь,что такое минуты и годы... Зачем тебе душу держать в кондолах На желтой земле,пропитанной кровью. Иные миры,что ты видел во снах Чертоги свои пред тобою откроют........