13-го марта Resident Evil 5 (PlayStation 3, Xbox 360) попал на полки магазинов. Capcom ничуть не сомневается в продажах пятой части RE – четыре миллиона человек, скачавших демо-версию игры, скорее всего, уже зомбированы новым японским творением... Впрочем, хорошие статистические выкладки не мешают Capcom думать о будущем серии Resident Evil. Шестая часть игры, разумеется, есть в планах японцев. Но вот что удивительно: один из продюсеров RE Джун Такеучи недавно заявил, что Resident Evil 6 будет новым стартом для игр под маркой RE, который повлечет неизбежные изменения во всей серии. Что конкретно задумали японцы – тайна. Но Resident Evil 5 должна стать «последней в своем роде», а Resident Evil 6 – новой страничной в истории франчайза.
Лично хочу старый добрый рез по геймплею. Хочу, чтобы пугал по-настоящему, как сирена. В ближайшее время стоит ждать анонса новой части.
Правда зарыта, моралью прикрыта...
Сообщение отредактировал Enot - Среда, 18.03.2009, 16:51
По мне так, хочу вновь увидеть старых "добрых" зомби. Чтобы они медленно ходили, злобно рычали и безуспешно пытались скушать меня... PS исправь в шапке темы, что игра уже вышла... IDDIQ