??? у кого какие предложения? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Да вроде бы других вариантов и неебыло! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Воскресенье, 19.12.2010, 12:55
Если чел набухался то они помошники! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
HIGHLANDER, все оk норма! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Lamarr, главное не в 31 по 1! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, я об этом и думала) Ладно, теперь у меня есь еще два варианта) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.