Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду — Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! Всем пользователям,модераторам и администрации!(reevil)!
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 18.12.2010, 12:20
Как 13 дней??? Почему так мало??? Давайте его перенесем, а то чет я ваще ниче не успеваю) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, Я неупровляю временем. Я неупровляю временем. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Да ладно! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, я еще не купила не кому подарков, не убрала толком квартиру к новому году и вообще у меня нет на это все времени, так что совсем не ладно( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 18.12.2010, 13:29
Predsedatel, фига ты))))) все я тоже буду сеня убираться и искать мини елку)))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
только фотки вылажи хочу посмотреть на твою елку! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Predsedatel, у мя ща стремная маленькая будет, мне числа 30 принесут большую живую елку))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
у меня дома 3 елки!Щас скинул фотку самой большой потом скину др! Раз 30 так 30! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Тем немениеРинат, хорошая елка! P.S. мне выпивку тоже оставьте!
Малиновые_кеды, не растраевайся! ВСЕ БУДЕТ RE$PECT!
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 18.12.2010, 17:09