Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/
Сюжет: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Западной Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации «Амбрелла» производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance), в котором состоят главные герои игры — Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус под названием "Uroboros" при помощи огромного бомбардировщика, способного набирать высоту до верхних слоёв атмосферы.
Внимание! Эта тема предназначена исключительно для обсуждения. Все вопросы, касающиеся технических проблем направляйте в специальную для этого тему. Игнорирующие это предупреждение будут награждены штрафными баллами.
Просьба прятать сюжетные моменты, интересные моменты под спойлеры, так как многие ещё не прошли игру!
Признаю...Если ты читал мои посты...А ты их не читал...Эти части самые лучшие...Хроники Амбреллы...Зеро...Код Вероника и конечно оснавная трилогия...Вот это хиты!А РЕ4 И РЕ5 просто боевики...Которые перенесли серию на новый уровень..НО мне этот перенос непонравился.Ещё вопросы милсдарь?
Хроники Амбреллы...Зеро...Код Вероника и конечно оснавная трилогия...Вот это хиты!А РЕ4 И РЕ5 просто боевики...Которые перенесли серию на новый уровень..НО мне этот перенос непонравился.Ещё вопросы милсдарь? biggrin
А вот это зря. Я сейчас одновременно играю и в веронику и в 5. По моему мнению вероника устарела.
РЕ4 не классика.Может достойна.Но не в моём взгляде...Она вышла не так давно...Не путай классику с чем то другим...РЕ5 конечно может и супер но не для меня...Не то это уже
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 29.09.2009, 23:03
Классика она на то и классика,чтоб быть на все времена. Но серия не может зацикливаться на месте,она должна двигаться дальше. И пятёрка - результат её эволюции.
И желания делать на фанах деньги...Пойми я бы радовался если бы менялась графа и всё прочее.Но оставалось всё как прежде...Как в первой,второй или даже третей части..Только новый сюжет и графика...РЕ4 и РЕ5 как раз не то чего я ожидал...Хотя эволюция на лицо...Но мне легче удавится чем смирится с такой эволюцией
А моя мечта чтоб сделали ремейк 1-3 часть с видом изза плеча! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
И желания делать на фанах деньги...Пойми я бы радовался если бы менялась графа и всё прочее.Но оставалось всё как прежде...Как в первой,второй или даже третей части..Т
Если бы все осталось так мы никогда бы не увидели нормальных продолжений, поскольку серия загнулась от недостатка продаж....
Новый РЕ5 очень популярен, достаточно просто посмотреть статистику его продаж ........
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Если бы все осталось так мы никогда бы не увидели нормальных продолжений, поскольку серия бы загнулась от недостатка продаж....
Я имел ввиду оставить камеру как есть..НЕ делать экшен или боевик...В первых частях встречались загадки....Хотелось пройти дальше и узнать что произайдёт...Но увы в РЕ5 не загадок,не нормального сюжета...
Quote (NewWesker)
Новый РЕ5 очень популярен, достаточно просто посмотреть статистику его продаж ........
Понимаешь мне это сугубо пофиг...Я отстаиваю своё мнение...Пусть я один не доволен частью но я не хочу говорить игра хорошая и при этом чувствовать что я делаю что-то не так
Да я тоже согласен...Но опять же говорю...Глухие деревни или тот же Ракун-Сити лучше Африки...Лас Плагас это конечно круто но всё равно от зомбяков отличается