ну блин мало того в фильме один раз появилась, да еще и в игре ее убили настроение упало,эх таких персонажей ... Эх как так новых плодят а старых что на помойку пойду мозги проветрю на дожде Понятно все, пятерка меня растроит
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 14.08.2009, 16:43
блин они что решили в этой части всех перебить я в ужасе
Quote (Fang)
ну блин мало того в фильме один раз появилась, да еще и в игре ее убили cry shok настроение упало,эх таких персонажей ... Эх как так новых плодят а старых что на помойку sad пойду мозги проветрю на дожде Понятно все, пятерка меня растроит
Хочу вас обрадовать, Джилл в пятерке будет и будет весьма живая !!! Могбы больше рассказать, но нехочу спойлеры ставить .......................« Take no prisoners, comrades! »
Удивил))) Я на Видеомании смотрел подробный рассказ про пятую часть
Ну многие то ничего в обще незнают..... И признаться я рад за них, когда многое известно протехже персов например играть становится скучновато .......................« Take no prisoners, comrades! »
Джил кстати мне Соню напоминает из МК4(блондинка в игре,потом костюм из воспоминаний кепка и хвост.и захват головы врага точ в точ как в МК4)Переиграли видать Капкомовцы