Джилл Валентаин? Беее! В 5 части она вообще страшная какая-то Особенно её нос. Из-за него у неё сразу лицо другое...
Альберт Вескер. В 5 части вообще разонравился. Совсем уже мозги потерял... "Настанет эра нового творения, и творцом буду я!" - что за бред? Внешность не самая лучшая. Не красивый он всё равно какой-то. В Ремейке 1 был куда лучше.
Шева Аломар. Отношусь к ней нормально. Не вызывает такого отвращения. И не надо говорить, что она толстая и Джилл лучше неё. У меня такое ощущение, что вы это говорите потому, что Джилл тут давно и она уже стала так сказать "идеальной". А тут появился новый персонаж и давай его матюкать всеми словами Жаль, что она бот в игре и немного подтупливает
Крис Редфилд. Эмм... Не знаю, что и сказать про этот "шкаф". Огромен, силён... Но перекачали немного, правда
Экселла Джионне. Не думала никогда, что мне может на столько дико так понравится персонаж с части Резидента. Она мне очень сильно понравилась из-за характера. Самая настоящая стерва! Люблю такой характер в женщинах. Умна, красива. От причёски её болдею, очень ей идёт собранный волос. Эти голубые глаза... И вообще люблю голубоглазых шотенок. Одета превосходно - это белое платье (чёрт! мой любимый цвет! ), все эти золотые украшенья (но лучше бы их не было Без них было бы прикольнее, наверное. И самое, что для меня смешное - каблуки Не понимаю, как можно на таких каблуках быстро убирать от BSAA? Это какой опыт надо иметь? Но вот зачем она с Альбертом связалась!? Вообще со своим умом она бы могла вообще всех хорошо подставить и быстро смыться
Рикардо Ирвинг. Я за психов! Пусть на лицо он не самый красивый, но актёр, который его играл, мне очень понравился. Голос прикольный у него Стильно одет, жаль только не причёсан нормально
Экселла Джионне. Не думала никогда, что мне может на столько дико так понравится персонаж с части Резидента. Она мне очень сильно понравилась из-за характера. Самая настоящая стерва! Люблю такой характер в женщинах. Умна, красива. От причёски её болдею, очень ей идёт собранный волос. Эти голубые глаза... И вообще люблю голубоглазых шотенок. Одета превосходно - это белое платье (чёрт! мой любимый цвет!
Еее,согласен,любимый персонаж в 5ке,еще у нее в оригинале озвучка офигенская,во всех роликах только и ждал когда она появится
Раза 4 переиграла пятую части,и отношение к героям изменилось как то. Крис- Omg. Че то долго соображал(в роликах).да и на гид шкаф-купе. Шева- вот этого перса я полюбила.новая кровь всегда интересна. Джилл - всё таки когда волосы темные,она лучше смотрится. Рикардо-обожаю его.самый яркий образ в игре) Экселла- стервозная и туповатая. Альберт- ну что сказать...как то он особо не впечатлил. (Подписываю ИМХО)
Мне больше всего Шева в пятерке нравится, меньше всего Джилл, она в пятой части на лицо страшная «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР