Экселла Джионне. Не думала никогда, что мне может на столько дико так понравится персонаж с части Резидента. Она мне очень сильно понравилась из-за характера. Самая настоящая стерва! Люблю такой характер в женщинах. Умна, красива. От причёски её болдею, очень ей идёт собранный волос. Эти голубые глаза... И вообще люблю голубоглазых шотенок. Одета превосходно - это белое платье (чёрт! мой любимый цвет!
Еее,согласен,любимый персонаж в 5ке,еще у нее в оригинале озвучка офигенская,во всех роликах только и ждал когда она появится
Раза 4 переиграла пятую части,и отношение к героям изменилось как то. Крис- Omg. Че то долго соображал(в роликах).да и на гид шкаф-купе. Шева- вот этого перса я полюбила.новая кровь всегда интересна. Джилл - всё таки когда волосы темные,она лучше смотрится. Рикардо-обожаю его.самый яркий образ в игре) Экселла- стервозная и туповатая. Альберт- ну что сказать...как то он особо не впечатлил. (Подписываю ИМХО)
Мне больше всего Шева в пятерке нравится, меньше всего Джилл, она в пятой части на лицо страшная .......................« Take no prisoners, comrades! »
Крис Рэдфилд - такое ощущение, что все эти годы он либо в спортзале жил (иначе как объяснить такие мускулы) либо стероиды кушал. Раньше ведь худой аки тростинка был, а сейчас каким шкафом стал. Шева - патроны даст, подлечит если что да и вообще очень хороший персонаж получился. Ирвин - ну тут любой санитар из Кащенко скажет: "Наш клиент! Только что он в Африке делает?" Джилл Валлентайн - хороша, да ещё трюки выписывает такие, что Нео и Агент Смит нервно курят в стороне. Для полного эффекта ей не хватает либо самурайских катан либо акинаков в дополнению к ПП "Скорпион" Экселла - как было сказано выше стрева. Могла бы додудматься, что Вескеру она нужна как козе баян, но увы и ах. Альберт Вескер - ну тут классика жанра. Главный злодей с идеей эволюции человечества, которого нужно терминировать ДМБ-2012!
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.