Попробывал я не профи поиграть, на нем учишься чтобы противники вообще не одного удара не наносили, сложно с Ндесу там реакция на уворот меньше секунды, но основная проблема это бот если затупит на спасти.
Это глобальная проблема всего человечества! Но, ток с ботом здоровье не уменьшается, кыда он, якобы, тыкнул кнопку, чтоб тя оживить спреем или травой Разрабы наверн сами замучались с ним проходить
Это глобальная проблема всего человечества! Но, ток с ботом здоровье не уменьшается, кыда он, якобы, тыкнул кнопку, чтоб тя оживить спреем или травой cool Разрабы наверн сами замучались с ним проходить
Не знаю, за все прохождения Шева мне особо не разу не помешала .......................« Take no prisoners, comrades! »
Блин, ну почему этого бота нельзя в мусорке спрятать как Эшли?! Было бы намного удобнее, или хотя бы оставить где, что б не путался под ногами... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сначала нужно прокачать оружие до максимума,затем в разделе бонусов купить бесконечные патроны,далее еще нужно активировать этот режим в особых настройках и при создании сервера разрешть их использование