NewWesker, Согласен,я с ботом Второго Уробороса завалил оч быстро,а вот мой друган по коопу который первый раз играл.Тупил неимоверно,как и в случае с Вескером ,где в него РПГэшкой стрелять надо.Я прятался и ждал а друган не понимаю что делать шмалял в него и весь кайф мне ломал Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Как Ндесу завалить на Профи и ветеране? Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Rorchax, я по кампю стрелял и нефига! Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Сложность состоит только в стрельбе по камню и все
Для меня сложность это кнопочки, с камнем все просто...... Когда этот амбал хватает камень стрелять в бочку и он его роняет, если его снова хватает то уже надо ВДВОЕМ в камень лупить и он разваливается ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да ! Но у меня после перенастройки, стандартные комбинации нужно изредка все равно нажимать, из-за этого становится еще сложнее играть .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я играю на паде,чилстриме,у него немного кнопки жостковаты.А шифты нижние вообше так Аналоговые,на них нажимать как на педаль газа надо:( но зато в гонках круто Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.