скачал одну кампанию с xbox live и желею потраченые деньги такой отстой на протежениее всей игры 1 мутант ну ив конце вескер мне показалась что прошол её буквально за 20 минут поэтому gold edition покупать несобираюсь
Wesker38, Ахаха, ну конечно, если играть на "Amateur" то их будет 5, на профессионале их, к примеру, 11.
ты меня не понял я имел введу 1 вид монстра там больше ваще не кого нету кроме вот этого монстра с якарем замбов лежачих и вескера да и ваще толк её проходить на самой последней сложности не вижу вот просто ре5 это жесть ))) вчера ночью завершил все кампании на S ну пока что на самой просто сложности терь буду все остальные проходить на S )))
Wesker38, ПО мне, если бы Re5, был бы как Re5:LiN было бы куда интереснее. Тем более, сам эпизод получил оценку выше чем сама игра, вообщем Альтернативное издание отличным получилось.
вот инетресно ёпт видеть всё время одного тогоже монстра оххх как весело
Wesker38, Да даже если бы она было и без врагов - всё равно была бы отличной главой. LiN это ре в старых традициях и даже камера классическая есть, ну кому как это всё. Это всё равно что спор ре1-3 против ре4-5, но это уже в другую тему
Не знаю на мой взгляд это издание очень занятное, хотя конечно могли бы выдавить из себя что-то большее....коротковато однако...) .......................« Take no prisoners, comrades! »