Не знаю на мой взгляд это издание очень занятное, хотя конечно могли бы выдавить из себя что-то большее....коротковато однако...)
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
особняк не очень удевил многие поймут меня Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
Ребят, я тут новенький! Поймите, если ТУПИТЬ начну. Хотел поинтересоваться, на XBox 360 это самое "Gold Edition" вышло в виде скачиваемого контента на XBox Live? Или можно преобрести отдельный диск?
Ну а так, я считаю, что дополнения, судя по роликам КРУТЫЕ!
Но не думаю что стоит качат ьс торрента дополнения, если консоль прошитая, всё-таки проникновение во внутреннюю среду жёсткого диска, а капки врятли это хорошо воспримут. Но если консоль пиратская, то можно и так.
Как говорят представители старого поколения - ПК для работы, а не для гейма! Вот у Джуна Такеучи наверняка маразм начался, а так на приставках выгоднее им будет!
Верная мысль. Если бы не "фанаты" которые скачали ре5, вместо того чтобы купить лицензию, всё-таки купили бы. то Капком бы выпустила голд эдишн и на пк.
wesker_zer0, блин сделали бы они как близзы ту систему никто бы не взломал и не поиграл. Еще жалуются почему ПКешники страдают да нефиг все ломать да взламывать разрабы видят что пк не выгодно и забывают на них. Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4