Alternative Edition выйдет в виде DLC и будет доступно для скачки через Xbox Live и PS Network. Не бесплатно, конечно же. Ах да, и оно анонсировано этой ночью для Северной Америки и Европы. ЗЫ:про ПК до сих пор нет известий
Alternative Edition выйдет в виде DLC и будет доступно для скачки через Xbox Live и PS Network. Не бесплатно, конечно же. Ах да, и оно анонсировано этой ночью для Северной Америки и Европы.
уже откладываю деньги How far will you go to save someone you love?
Информация о PE 5 Alnernative Edition пополнилась новыми деталями на официальном сайте игры. Так, стало ясно, что в версию игры, помимо уже озвученного войдут режим наемники Versus, костюмы героев РС версии (Крис-Воин и Шева-деловой костюм), а также был выложен новый костюм Шевы, именуемый Folklore (чем-то напоминающий одеяние героев игры Assassin's Creed).
Относительно сценария Lost in Nightmares появились интересные подробности, согласно которым Крис и Джил путешествуя по особняку Спенсера столкнутся с ордой разложившихся существ, которыми будет заполнен старый подвал особняка. Плюс две новые картинки.
Сообщение отредактировал Rorchax - Четверг, 19.11.2009, 14:35
здоровенный парень с матыгой меня не удивил))аля..экзекутор и лиза тревор в одном флаконе))я так думаю ещё гарадор появится из ре 4,лучшеб какого нибудь тирана сделали типо т-103 вот это былоб классно! единнственное что привлекает так это джилл,присутствия хорроной обстановки и то что это что-то новое
Сообщение отредактировал tyrant_ultimate_form - Пятница, 20.11.2009, 07:42