Реально народ, у кого есть желание поиграть в Резидент по интернету? А то по лайву я не то,что русского народа, я вообще никого нимогу найти.Там нету списков игроков, кто онлайн, как например в СТИМЕ. А когда нажимаю опцию "Добавить друга",то открывается окно "Отправить сообщение". Но для того, чтобы отправлять сообщение, нужно хотяб знать кому. А с ботом играть уже не прет. Слишком он глупый. Если есть люди, которым лишний раз пройти этот шедевр компании капком не влом, пишите. В любое время! Ася: 138438825 Истина, где-то рядом...
Все дружище....договорились Вообщем я сегодня в течении дня переустановлю игруху (просто установленна с русской озвучкой, а я люблю исключительно оригинальные голоса). Просто приезжал двоюродный брат и попросил ему показать игру, в которой я души нечаю. Поэтому русскую озвучку устанавливал исключительно из-за него. Так что к вечеру буду готов. Да и вообще готов в нее играть в любой день Истина, где-то рядом...
Ребята я сам прошол игру 2 раза ,первый раз сам,а второй с одним французом.Счас хочю на ветерна попробовать .Мой Тег в Виндовс лайве Imbatable07 ,добавляйте плс в друзья и какнить сыграем :) Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Добавлено (07.01.2010, 00:35) --------------------------------------------- Hunk, Лин Ханк ,у тебя все ачивки! Помоги и мне собрать все (у меня 30)...ну или подскажи некоторые самые трудные!