вообще-то вескер ключ у меня есть!но я не понимаю лив он не понимает меня)))) и не каких глюков и багов(по хамачам)тьфу тьфу тьфу.... Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Прежде всего необходимо установить игру и программу Hamachi Создаете в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive новый строковый параметр с именем ConnectionOverride и параметром Hamachi.Потом когда запуситшь создаешь комнату там вбиваешь название и пароль и говоришь второму игроку их и вместе заходите в игру.Создаешь сервер,второй подключается(ищи игры в локльной сети) и все дело в шляпе
Люди у меня какаято хрень ваще с игрой происходит. Купил резик 5 ЛИЦУХУ, установил, создал свой профиль (он у меня и от гирс оф вар был), оч хоцца поиграть по нэту, но над в гавес фор виндовс лив регануться. Ну зерегался я там, даж зарегался на икс ящик лив c одинаковым ником и паролем (на икс гробс лив почемуто пишет что мой тег не правильный. тег: aectann). попытался зайти из игры, ввожу свой ID, пароль, качаю дополнение для лива, но выскакивает что "возможно ваш идентификатор windows live id региона не поддерживается службой live. невозможно соединиться" ну шот тип такого я наизусть не помню, да и состояние сети не радует: сетевой адаптер: подключение по локальной сети ip адрес в интернете: вход не выполнен локальный ip адрес: *************(не буду раскрываться) адрес системной ссылки: *************** учётная запись компьютера: ************** UPnP: вход не выполнен учётная запись компьютера: ************* тип преобразования адресов: свободен для игры Может всё происходит из за того, что у меня комп не на прямую соединён с нэтом (Нэт кабель идёт к точке доступа вай-фай и от неё идёт ка мне, эт всё шоб у братовского ноута нэт тож был)? Ну вообщем помогите пожалуйста, а то видюхи по ютубу надоело смотреть. Заранее спасибо!