Среда | 25.05.2022 | 12:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker, Rorchax  
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Игра через интернет
Игра через интернет
djxUSДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:00 | Сообщение # 46
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 364
Награды: 2
Статус: Offline
А разве не понятно что нет?так кто через hamachi ?

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
 
Lt_MastersonДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:34 | Сообщение # 47
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1256
Награды: 45
Статус: Offline
djxUS на днях поставлю занова РЕ.
Мб и погамаем...
 
NewWeskerДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:19 | Сообщение # 48
Привет с того света
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3007
Награды: 55
Статус: Offline
Hunter у него ключа нет, поэтому Хамачи единственный выход.

И говорю в последний раз, личное общение через ЛС !!!


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
djxUSДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:56 | Сообщение # 49
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 364
Награды: 2
Статус: Offline
вообще-то вескер ключ у меня есть!но я не понимаю лив он не понимает меня))))
и не каких глюков и багов(по хамачам)тьфу тьфу тьфу....


Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
 
Iluha1994Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:19 | Сообщение # 50
Зомби
Группа: BSAA
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Блин, а как через хамачи играть?
 
RorchaxДата: Суббота, 23.01.2010, 17:55 | Сообщение # 51
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
Прежде всего необходимо установить игру и программу Hamachi Создаете в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive новый строковый параметр с именем ConnectionOverride и параметром Hamachi.Потом когда запуситшь создаешь комнату там вбиваешь название и пароль и говоришь второму игроку их и вместе заходите в игру.Создаешь сервер,второй подключается(ищи игры в локльной сети) и все дело в шляпе
 
Iluha1994Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:26 | Сообщение # 52
Зомби
Группа: BSAA
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Rorchax, спасибо
 
Iluha1994Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:59 | Сообщение # 53
Зомби
Группа: BSAA
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive а это я не знаю где?!
 
djxUSДата: Суббота, 23.01.2010, 22:18 | Сообщение # 54
Лас Плагас
Группа: BSAA
Сообщений: 364
Награды: 2
Статус: Offline
илюха хочешь полную настройку вместе с ссылкой скину тогда и поиграем?

Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
 
Iluha1994Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:28 | Сообщение # 55
Зомби
Группа: BSAA
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
djxUS, давай скинь пожалуйста
 
ВалентайнДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:15 | Сообщение # 56
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 119
Награды: 4
Статус: Offline
народ можете просто ключ от Life сказать?

тормоз тоже механизм
 
aectannДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 57
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Люди у меня какаято хрень ваще с игрой происходит. Купил резик 5 ЛИЦУХУ, установил, создал свой профиль (он у меня и от гирс оф вар был), оч хоцца поиграть по нэту, но над в гавес фор виндовс лив регануться. Ну зерегался я там, даж зарегался на икс ящик лив c одинаковым ником и паролем (на икс гробс лив почемуто пишет что мой тег не правильный. тег: aectann). попытался зайти из игры, ввожу свой ID, пароль, качаю дополнение для лива, но выскакивает что "возможно ваш идентификатор windows live id региона не поддерживается службой live. невозможно соединиться" ну шот тип такого я наизусть не помню, да и состояние сети не радует:
сетевой адаптер: подключение по локальной сети
ip адрес в интернете: вход не выполнен
локальный ip адрес: *************(не буду раскрываться)
адрес системной ссылки: ***************
учётная запись компьютера: **************
UPnP: вход не выполнен
учётная запись компьютера: *************
тип преобразования адресов: свободен для игры
Может всё происходит из за того, что у меня комп не на прямую соединён с нэтом (Нэт кабель идёт к точке доступа вай-фай и от неё идёт ка мне, эт всё шоб у братовского ноута нэт тож был)?
Ну вообщем помогите пожалуйста, а то видюхи по ютубу надоело смотреть.
Заранее спасибо!
 
HunterДата: Понедельник, 25.01.2010, 03:40 | Сообщение # 58
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 158
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (gengshuai)
скажите пож-та , ключ активации Resident evil 5 от 1С подключится ли к Games for Windows - Live ?

Естественно, ведь у тебя лицензионная копия игры biggrin Если конечно ты ключ этот не в интернете нашел...в этом случае - ЗАБУДЬ!


Истина, где-то рядом...

Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 25.01.2010, 03:41
 
RorchaxДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:12 | Сообщение # 59
Элиминатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 963
Награды: 23
Статус: Offline
aectann, при регистрации надо выбирать Америку,Англию или что типо того,россия не поддерживается этот акк работать не будет
 
aectannДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 60
Оживший мертвец
Группа: Зараженные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
тада изменю вопрос: Как изменить тег на икс гробс лив?
 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Игра через интернет
Поиск: