ПО ЧАСТИ МОНСТРОВ РЕ5 ОТСТОЙ!почти всё содрано с 4 части!вот вам.... ганадо - маджини Ганадо с бензопилой - бензопильщик)) Ганадо-Коммандос - пулемётчик Новистадор - риапер Змеи - кобры)))) Собаки - аджуле Командос в броне - палач Окультисты - папуасы(это просто специализация материка) Эль Гиганте - гигант Ликер(ре2) - Ликер бета Из оставшегося...крокодилы(которые встречаются ОДИН раз за игру почти что вообще не противники!)по 3 вида(вроде как) лас плагасов и всё! Зато со стороны ре4 есть ещё регенираторы гаррадоры и другие.... РАЗНИЦА на лицо! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
djxUS, Я с тобой согласен,кроме того,что это содрано.Это продолжение серии. И если вспомним первые 3 части, то там так же были одинаковые враги.Правда в каждой части бывало прибавление по 2-3 типа. Например: в 3 части были хантеро-подобные лягушки,которых не было не в одном предыдущем Резиденте. На то она и серия Resident Evil, чтобы бы быть похожими друг на друга по части монстров, но в каждой части всегда есть что-то новое. И насчет крокодила ты не прав. Крокодил был в пердыдущем резиденте, а именно во втором. Правда он там был один и гигантский
Жаль что в РЕ 5 Хантеров (MA-121 Hunter) не сделали. Ведь если вспомним первый РЕ и Code Veronica именно Вескер выпускал их и натравливал на нас.
Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 12.01.2010, 18:04
Предупреждаю уже в тысячный раз, личное общение через ЛС !!! Пожалуйста читаем название темы и пишем по делу >_< Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Сообщение отредактировал NewWesker - Вторник, 12.01.2010, 22:15
а блин ты не понял!серию ре ведь можно разделить на две части 1вая ре0 ре1 ре2 ре3 реcv 2ая ре4 ре5 реae(хотя она ещё не вышла) дело в том что я говорил про вторую часть(не 2 игру)и там в ре4 и ре5 враги жуууутко одинаковые) среди первых и то было куча разнообразия!вот смотри в первой всякие зомби и мощные хантеры тупые боссы и мало оружия...а во второй ликеры плющи куча боссов 4 сценария ухх красота!и тот же костяк(зомби вороны собачки)...в нулевую я поиграл мало так что говорить про неё не буду но сабачек и жидких зомби я видал там...ну и в третей возвращаются ослабленные хантеры(двух видов) НЕМЕЗИС создающий отмосферу преследования а в новых чё?убитая атмосфера в пятой!?единственное я не могу придратся к четвёртой..это моя любимая часть!новые локации новый геймплей всё новое!уххххххх Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
для меня сложные противники в пятёрке пожалуй..лизуны потрошители ну и всё наверное..))) Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!