wesker_zer0, Не знаю, большой разницы не заметил по сравнению с другими дробовиками. Разве что дальность сразу же бросается в глаза. Может не читерский, а просто чуть лучше, чем другие? (Да и все по честному, на прокачку зато много требует средств). Тогда и РПГ можно назвать читерским оружием. Многих босов с первого выстрела валит. Сдается в аренду...
мне нравица гидра и ещё хз как называется в общем 1 пестоль апгрейдешь до конца и у тебя открывается ещё 1 вот он тоже чоткий кстати если возможно кто то незнает то я раскажу как открыть 5 секретных пух )))
Люблю комбинацию Jail Breaker + шокер у меня и любая снайперка (лучше СВД, родная все-таки) + АК-47 у напарника. А Магнум/Дигл лежат в низах эквипмента, ждут свою бааальшую тварь). Не понимаю наличия покупной РПГ в игре, практически со всем можно справиться с помощью огнестрельного и гранат (исключения: найденный РПГ для борьбы с Альби и Спутниковый лазер для Уро-Ахери) Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)
Из гранатомёта с барабанным магазином хорошо устраивать лизунам ядерный экстерминатус. Дробовики идеальное оружие, когда бои происходят в замкнутом пространстве. ДМБ-2012!
Самое мощное оружие это базука и магнум Альберта Вескера. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Если бы не отдача, было бы норм =\ Предпочитаю первоначальный пистолет, S75 или полуавтоматическую снайперку H&K( от ситуации) и гранатомёт=) в принципе, чтоб пройти игру на хм больше не надо)
Меня H&K MP5 прикалывет, особенно при полном апгрейде! Ну, еще H&K P8 (ну тот ствол, который есть у Джилл BSAA в "Наемниках"), бошки тока так лопаются!!! А против супертяжов - самый первый магнум!!! Вы не заметили - Гидра вроде бы трехстволка, а стреляет одним патроном!!! Она что, делит один заряд на три ствола?
Это псевдо-баланс называется. В идеале, там должно вылетать по одной пуле за раз, а не из всех трёх. Кстати, там точно 3 пули вылетают одновременно?( Я Гидрой не часто пользуюсь - не наблюдал ) или всё-таки по одной за раз?
Если всё-таки 3, то Япам было, наверное, лень программировать её под использование, если там 1 или 2 пули заряжены или они посчитали это само-собой разумеющееся.