Суббота | 16.12.2017 | 08:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NewWesker, Rorchax 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Список всех сокровищ (Полный список всех сокроцищ. Где и как их можно найти!)
Список всех сокровищ
HunterДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 160
Награды: 6
Статус: Offline
В игре всего пятьдесят сокровищ. Некоторые сокровища можно встретить несколько раз за игру, например драгоценные камни, а другие только один раз и при определённых условиях.
Ниже полный список всех сокровищ и мест где их можно найти.

Gold Ring – На протяжении игры можно встретить во множественном количестве, самое первое можно получить, убив Палача в конце главы 1-1.

Ivory Relief – Выпадет из блондинки, которой вы попытаетесь помочь в начале главы 1-2

Dead Bride's Necklace – Два лежит возле отбракованных трупов недалеко от ленты конвейера в главе 5-2, также ещё их бросают Majini вооружённые ракетницами которых можно встретить в главе 6-1.

Royal Necklace – В главе 5-3 внутри комнаты управления позади вооруженных ракетницами Manjini.

Jewel Bangle – Падает из «большого» Manjini которого вы убиваете в главе 2-1.

Venom Fang – Падает из Manjini с бензопилой в главе 3-2 (Первый которого вы убьёте не даст сокровище, за исключением случаев когда вы играете на уроне сложности Ветеран или выше. Так как в этом случает после первой смерти, когда он бросит ключ. Враг оживёт, и вы сможете убить его ещё раз, чтобы получить сокровище).

Antique Clock – В главе 1-2, на балконе дома закрытого изнутри.

Chalice (Silver) – На протяжении игры можно встретить во множественном количестве, самый первый можно найти в главе 3-1 на куриной ферме в центре острова.

Chalice (Gold) – В главе 5-3, в комнате с разводным мостом и толпой «lickers», находится внутри шкафчика в закрытой комнате куда вы попадёте когда провалитесь подпол.

Idol (Silver) – На верху левой башни со сломанной лестницей которая находится на северо-восточном острове в главе 3-1.

Idol (Gold) – На нижнем этаже головоломки с зеркалами в главе 4-2. В самом конце вместо того, чтобы посылать луч света в последнее зеркало пошлите его в статую. Идол будет в одной из комнат, которые откроет статуя.

Ceremonial Mask – В ниже справа от гондолы в конце главы 3-1.

Jewel Beetle – На вершите бочек с нефтью в лагере Tricell, в главе 3-2.

Brown Beetle – Во множестве доступны в главе 3-1. Одна есть даже на маленькой основе, с которого вы начинаете главу.

Gold Beetle – На нижнем этаже головоломки с зеркалами в главе 4-2. В самом конце вместо того, чтобы посылать луч света в последнее зеркало пошлите его в статую. Идол будет в одной из комнат, которые откроет статуя.

Topaz (грушевидный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Ruby (грушевидный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Sapphire (грушевидный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Emerald (грушевидный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Diamond (грушевидный) – В главе 2-2 после сцены с Irving, пройдите за станковый пулемет, посмотрите на гору с большой лестницей на верху вы должны будите увидеть камень, выстрелите в него чтобы сбить его со сколы и забрать.

Topaz (квадратный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Ruby (квадратный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Sapphire (квадратный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Emerald (квадратный) – На протяжении игры доступны во множественном количестве.

Diamond (квадратный) - В главе 2-2 после сцены с Irving, пройдите до следующеё контрольной точке. Там вы увидите сломанную лестницу на которую можно забраться при помощи напарника. Камень находится на выступе, на который спрыгнет «Sheva». Следуйте за ней, найдите место, где она забирается и спрыгните вниз на один уровень, чтобы найти камень.

Topaz (овальный) – В начале главы 6-1, залезайте на все лестницы и убивайте все Majini на кране, чтобы позже Sheva не была поймана. Враг на самом верху слева бросит Topaz. Заберитесь по лестнице до месте где вас должны были схватить и камень будет прямо перед вами.

Ruby (овальный) – Находится за красной статуей в лабиринте, в главе 4-1.

Sapphire (Oval) – В главе 5-3, во время битвы с Wesker/Jill когда Wesker выкинет вас через дверь повернитесь и идите по коридору пока не попадёте в комнату с гробами и саркофагами. Камень находится в маленькой урне на полке справа от того места где вы входите в комнату.

Emerald (овальный) – В главе 5-3, во время битвы с Wesker/Jill когда Wesker выкинет вас через дверь повернитесь и идите по коридору пока не попадёте в комнату с гробами и саркофагами. Камень находится в гробе для открытия, которого потребуется помощь напарника.

Diamond (овальный) – В шахтах главы 2-2 перед выходом на развилке поверните налево от рельсов и сидите вдоль стены пока не найдёте сундук с этим камнем.

Topaz (треугольный) – В начале главы 4-1 до того как вы поднимитесь на первую лестницу идите до конца прохода. Вы увидите сундук, в котором лежит этот камень.

Ruby (треугольный) – Во время главы 4-1, когда вы упадёте вниз из-за ловушки с пустым саркофагом, камень будет в одном из трех сундуков с сокровищами.

Sapphire (треугольный) – Во время главы 4-1, когда вы упадёте вниз из-за ловушки с пустым саркофагом, камень будет в одном из трех сундуков с сокровищами.

Emerald (треугольный) – Во время главы 4-1, когда вы упадёте вниз из-за ловушки с пустым саркофагом, камень будет в одном из трех сундуков с сокровищами.

Diamond (треугольный) – Во время главы 4-2, после того как вы поставите все три эмблемы идите наверх по лестнице и вы должны будите увидеть подвешенным прямо над дверью в которую вам нужно войти. Выстрелите в него чтобы он упал и забирайте.

Topaz (блестящий) – В главе 5-3, в комнате с разводным мостом и толпой «lickers», вы увидите его высоко на стене, которая окажется прямо перед вами после того как вы переедете через мост.

Ruby (блестящий) – Во время главы 5-3 после того как вы покинете комнату с гигантским вращающимся подъемником, смотрите на потолок, камень находится между двумя последними лампами.

Sapphire (блестящий) – В главе 5-3, во время битвы с Wesker/Jill когда Wesker выкинет вас через дверь повернитесь и идите по коридору пока не попадёте в комнату с гробами и саркофагами. Камень находится в гробе для открытия, которого потребуется помощь напарника.

Emerald (блестящий) – В главе 5-3 начале боя с Wesker/Jill бегите наверх по лестнице которая будет прямо перед вами, а затем идите на право. В конце пути вы увидите горшки в одном из них будет камень.

Diamond (блестящий) - В главе 2-2 после сцены с Irving, пройдите за станковый пулемет, посмотрите на маленькую лестницу слева. Камень в сундуке который находится на этом выступе.

Topaz (маркиз) – Во время главы 1-1, после того как вы выпрыгните из окна убейте всех Majini от которых вы обычно убиваете. В одном из них будет камень.

Ruby (маркиз) – Во время битвы на рынке во время главы 2-1, когда вам нужно сбить ключ с подвешенного тела киньте гранату в ларёк по центру в котором стоит сундук. Камень в этом сундуке.

Sapphire (маркиз) – В самом начале главы 5-3 покиньте комнату босса, идите по пути вокруг и на развилке поверните налево, камень в сейфе который будет слева от того места где вы заходите в комнату.

Emerald (маркиз) – Во время главы 3-3, после того как вы второй покинете лодку поднимитесь по лестнице на выступ с двумя пулеметами над воротами которые вы пытаетесь открыть. Каменно находится в шкафу в комнате которая находится между двумя пулемётами.

Diamond (маркиз) – Во время последнего боя с Wesker на вулкане, после того как Wesker появится в первый раз, развернитесь и идите в сторону моста который упадёт. Перед тем как встать на мост расстреляйте камень того же цвета который находится за ним. Теперь после того как вы упадёте, поверните налево и запрыгните на камень чтобы получить последний камень.

Power Stone – Падает из «Reaper»

Lion heart – Падает из «Licker» (Не из каждого, однако как минимум один из все группы будет иметь это сокровище).

Blue Enigma – Падает из гигантского Manjini (Лидеры племени в главе 3-1)

Soul gem – Убейте босса в конце главы 4-1 не использую события на реакцию. Вам нужно убить его до того как он начнёт забираться по лестнице к выходу.

Heart of Africa – Можно найти за лестницей во время одиночной битвы с Jill в главе 5-3, однако перед этим во время битвы с «Wesker» вы должны нанести ему большое количество повреждений, чтобы он отступил.


Истина, где-то рядом...

Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 05.07.2010, 12:15
 
HunkДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:30 | Сообщение # 2
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2059
Награды: 44
Статус: Offline
Камешек, который из Маджини на кране выпадает, я очень долго искал.
 
wesker_zer0Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Элиминатор
Группа: Tricell Inc
Сообщений: 882
Награды: 14
Статус: Offline
Diamond (маркиз), очень долго не мог найти, использовал англ.форумы чтоб найти)
 
HunterДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 4
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 160
Награды: 6
Статус: Offline
wesker_zer0, Я тоже очень долго не мог понять как до этого камня добраться smile Повсле того, как все-таки получилось его заполучить, решил написать это мини-руководство для нубов и не только smile У нас же рука помощи в обителе зла wink

Истина, где-то рядом...

Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 05.07.2010, 23:36
 
Форум » Игры серии » Resident Evil 5 » Список всех сокровищ (Полный список всех сокроцищ. Где и как их можно найти!)
Страница 1 из 11
Поиск: